News.ua


В Киеве замечен крутой кортеж — один автомобиль стоит 18 млн

Декабрь 21
13:07 2020

На улицах Киева заметили кортеж из нескольких автомобилей, суммарная стоимость которого составила более миллиона долларов — там ехал роскошный суперкар Lamborghini Aventador SVJ Roadster в сопровождении элитных автомобилей. Соответствующее видео опубликовали на странице vehicles.exclusive в Instagram, пишет «Апостроф».

Кортеж заметили на Столичном шоссе. В его составе передвигался суперкар Lamborghini Aventador SVJ Roadster, стоимость которого составляет около 650 тысяч долларов.

Автомобиль сопровождали элитные Mercedes-Benz S-класса и внедорожник.

Отметим, что суперкар впечатляет своими характеристиками: на разгон от нуля до сотни ему требуется 2,8 секунды, а отметку в 200 км/ч он берет за 8,6 сек. При этом его максимальная скорость достигает 351 километр в час.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Мінфін залучив 7,2 мільярда від продажу облігацій, знизивши ставки

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua