News.ua


Зеленский: у политиков и бизнесменов не будет особых условий в больницах, они будут лечиться в тех, что построили за 28 лет

Март 26
23:59 2020

Зеленский: у политиков и бизнесменов не будет особых условий в больницах, они будут лечиться в тех, что построили за 28 лет

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Украине не должно быть особых условий в больницах для политиков или бизнесменов и никаких VIP-палат.

"Премьер-министру Украины поставлена задача решить вопрос так называемых VIP-палат и отменить все нормативные акты, которые этого требуют. У нас не совок и не будет никаких люксовых палат для "членов ЦК", — сказал он в обращении к украинцам в четверг.

Зеленский подчеркнул, что ни у одного политика или бизнесмена в государственных и коммунальных больницах не будет лучше условий, чем у обычного украинца. "Вы будете находиться именно в тех палатах и тех больницах, которые за 28 лет вы построили в этой стране. Возможно, тогда поймете как это – не иметь возможности лечиться в Швейцарии или Израиле", — отметил он.

По его словам, не будет никаких исключений и для первых лиц государства: президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады.

"А еще я настоятельно рекомендую руководителям медицинских учреждений не превращаться в отельеров, не заниматься торговлей палатами или обустройством ординаторских под пребывание каких-то "шишек". Иначе будут санкции", — предупредил Зеленский.

Теги: #медицина #зеленский

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Разом з ж*дами, аби проти м*скалів»: Лолита раскритиковала украинский язык, отметив, что он очень изменился со времен Франко и Шевченко

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях