News.ua


Саакашвили намерен 15 января провести встречу с гражданами в Днепре

Январь 14
16:00 2018

Саакашвили намерен 15 января провести встречу с гражданами в Днепре

Лидер "Руха новых сил", экс-президент Грузии Михеил Саакашвили анонсировал встречу с жителями Днепра 15 января для обсуждения текущей ситуации в Украине в рамках возобновления поездок по регионам страны.

"После вынужденного перерыва я снова начну свои региональные поездки, буду искать 300 спартанцев для следующей власти в Украине. Приглашаю смелых, инициативных людей на встречу в понедельник в Днепре для диалога на все главные темы. Адрес: ул. Ермолова, 35, КДЦ Днепропресс, о 18:00", — написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, 10 января после допроса в Управлении СБУ в Киеве М.Саакашвили заявил, что собирается возобновить поездки по Украине и искать людей, которые будут способны управлять страной другими методами.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Суперліга: «Київ Баскет» переграв «Черкаські Мавпи» у першому матчі плей-офф за 3-тє місце

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua