News.ua


ЧМ-2018. Разгромные победы Англии и Колумбии. Видео

Июнь 24
23:43 2018

ЧМ-2018. Разгромные победы Англии и Колумбии. ВидеоВсе голы и опасные моменты очередного игрового дня чемпионата мира по футболу.
Англия в матче с Панамой еще до перерыва забила пять мячей, что стало новым рекордом результативности для родоначальников футбола. Капитан сборной Харри Кейн с двумя реализованными пенальти оформил хет-трик и возглавил гонку бомбардиров Мундиаля в России.
Англия — Панама 6:1
Голы: Стоунз, 8, 40, Кейн, 22, (с пенальти), 45+1 (с пенальти), 62, Лингард, 36 — Балой, 78

Сенегал дважды выходил вперед в матче с Японией, однако голы Такаши Инуи и Кейсуке Хонды позволили азиатам сохранить неплохие шансы на выход в плей-офф. Обе сборных впервые в истории на чемпионате мира забили по два мяча в двух играх подряд.
Япония — Сенегал 2:2
Голы: Инуи, 34, Хонда, 78 — Мане, 11, Ваге, 71

Читайте также: ЧМ-2018: Англия устроила разгром для Панамы
Колумбия в третий раз в истории добилась разгромной победы на чемпионате мира и вернулась в борьбу за место в плей-офф. Польша после второго поражения кряду досрочно лишилась шансов на выход из группы. Поляки не могут пройти в плей-офф с 1986 года.
Польша — Колумбия 0:3
Голы: Мина, 40, Фалькао, 70, Куадрадо, 75

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Рівень розрахунків населення за газ становить 95% – Чернишов

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua