News.ua


Безвиз для Украины: названа решающая дата

Май 10
17:50 2017

Безвиз для Украины: названа решающая дата

Стало известно, когда Украина получит безвизовый режим

Как передает newsonline24, церемония подписания в Европейском парламенте предоставления Украине безвизового режима может состояться уже 17 мая.

С 15 по 18 мая в Страсбурге будет проходить пленарное заседание ЕП. Предположительно, Совет ЕС утвердит предоставление безвиза 11 мая в рамках заседания Совета по вопросам сельского хозяйства и рыболовства. После этого законодательный акт должен быть обнародован в Официальном журнале ЕС и вступит в силу через 20 дней.

Как сообщала newsonline24, киевлянин создал бота для тех, кто не хочет стоять в очереди на оформление загранпаспорта. Бот проверяет наличие свободных мест в онлайн-очередь в отделения миграционной службы каждые три минуты. На данный момент он работает в восьми городах: Киев, Днепр, Одесса, Львов, Харьков, Миргород, Тернополь, Хмельницкий.

В новости использованы материалы: УНИАН

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Загарбники за добу вдарили по Запорізькій області 536 разів

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua