News.ua


Украина с начала года сократила производство молока и мяса

Июнь 13
18:11 2018

Украина с начала года сократила производство молока и мяса В стране производство молока в январе-мае составило 3,9 млн тонн, а производство мяса — 1,3 млн тонн.
Производство молока и мяса в Украине за первые пять месяцев 2018 года сократилось на 1,3% и 0,9% соответственно в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, опубликованные в среду, 13 июня, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Так, в январе-мае этого года производство молока составило 3,9 млн тонн. Производство мяса за этот период составило 1,3 млн тонн.
В то же время производство яиц возросло на 2,4% — почти до 6,6 млрд шт.
Читайте также: В Украине запустят электронные чеки
Ранее сообщалось, что импорт мяса в Украину в период с января по март 2018 года оказался самым большим за последние пять лет.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Нигерии вооруженные кочевники напали на фермерские хозяйства, погибли 86 человек

В Нигерии вооруженные кочевники напали на фермерские хозяйства, погибли 86 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях