News.ua


NIO ES8: все характеристики конкурента Tesla Model X из Китая

Сентябрь 22
15:26 2017

Электрический китайский кроссовер NIO ES8 был представлен на автошоу в Шанхае, однако поначалу некоторые его характеристики держали в секрете. Теперь же стали известны все параметры новой модели, которую называют конкурентом Tesla Model X.

Электрокроссовер NIO ES8 достигает 5022 мм в длину, 1962 мм в ширину и 1753 мм в высоту, а его колесная база равна 3010 мм, сообщает CarNewsChina. Масса автомобиля – 2460 кг. Китайский кроссовер предлагают только в семиместном исполнении.

NIO ES8: все характеристики конкурента Tesla Model X из Китая

Два электромотора развивают 326 л. с. и обладают максммальным крутящим моментом в 420 Н∙м. Разгон до 50 км/ч занимает 2,2 с, а до 100 км/ч – 4,4 с. Максимальная скорость составляет 180 км/ч, но кратковременно в спортивном режиме возможны и 200 км/ч.

NIO ES8: все характеристики конкурента Tesla Model X из Китая

Аккумуляторная батарея на 67 кВтч обеспечивает запас хода в 356 км. Зарядить электромобиль NIO ES8 можно за 8 часов от 220-вольтной сети, но есть и быстрый «чарджер», позволяющий подзарядить батарею на 80% за час.

NIO ES8: все характеристики конкурента Tesla Model X из Китая

Читайте также: Новый MG 6 второго поколения подрос и стал мощнее

Запись NIO ES8: все характеристики конкурента Tesla Model X из Китая впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Президент Литви візьме участь у Саміті миру

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua