News.ua


Во время теракта в Барселоне пострадали граждане 18 государств

Август 18
10:55 2017

Во время теракта в Барселоне пострадали граждане 18 государств
Во время вчерашнего теракта в центре Барселоны погибли не менее 13 человек и пострадали свыше 100 человек, среди которых есть граждане из 18 стран.
Как информирует replyua.net со ссылкой на ВВС, теракт произошел в центре города – микроавтобус на большой скорости буквально давил прохожих. «Жертвами нападения в Барселоне были по меньшей мере граждане 18 стран, включая Францию, Германию, Испанию, Нидерланды, Аргентину, Венесуэлу, Бельгию, Австралию, Венгрию, Перу, Румынию, Ирландию, Грецию, Кубу, Македонию, Китай, Италию и Алжир», — говорится в сообщении. Позже российские СМИ сообщили, что среди пострадавших есть одна россиянка. Что касается граждан Украины, то никто не пострадал.
Оксана Драмарецкая, генконсул Украины в Барселоне, ранее заявила о том, что украинцы находились на месте теракта, но никто не пострадал. По ее словам, двое граждан Украины обращались в посольство за помощью, поскольку не могли попасть в отель, других обращений от украинцев не было.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Українські хакери та ГУР атакували дочірню компанію російської «МТС»

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua