News.ua


Sony представила аналог AirPods

Июль 06
11:56 2019

Компания Sony представила беспроводные внутриканальные наушники WF-1000XM3 с функцией шумоподавления. Они могут держать заряд до 24 часов и быстро заряжаются. По мнению тестировщиков, новые наушники от Sony составят конкуренцию AirPods в своем сегменте рынка.

Модель WF-1000XM3 работает от Bluetooth. В них встроена функция Quick Attention, которая позволяет мгновенно снизить громкость. Из недостатков эксперты отмечают, что наушники не подходят для занятий в спортзале — достаточно массивный корпус.

На Amazon наушники можно купить за $230, в августе они появятся у ритейлеров. AirPods от Apple, с которыми неизбежно будут сравнивать WF-1000XM3, стоят чуть дешевле, но звучат хуже (за счет конструкции) и не имеют функции шумоподавления.

Источник: portaltele.com.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Сын Николаса Кейджа избил свою мать Кристину Фултон

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua