News.ua


Несколько сотрудников Белого Дома могут уйти в отставку из-за ограничения их доступа к секретным материалам

Март 08
08:05 2018

Резиденция президента США Википедия

Несколько сотрудников Белого дома США могут уйти в отставку после понижения их уровня доступа к особо секретным материалам страны. Об этом сообщает ABC News.

Новости по теме: Директор по коммуникациям Белого дома и бывшая модель Хоуп Хикс подала в отставку

"Существует список из нескольких чиновников, которые находятся под угрозой отставки или переназначения на другую должность в ближайшие дни. Решение будет принято в качестве меры безопасности", — говорится в сообщении.

По меньшей мере, одному сотруднику администрации уже была одобрена отставка. Известно, что он работал в офисе первой леди.

Новости по теме: Главный экономический советник Трампа Гэри Кон заявил об отставке после введения пошлин на импорт стали и алюминия

На прошлой неделе зять Трампа Джаред Кушнер был лишен допуска к особо секретным материалам страны. Снижение статуса объяснили тем, что некоторые сотрудники Белого дома, среди которых Кушнер, пока не прошли полагающуюся проверку, которая включает изучение данных об иностранных связях и финансовых транзакциях.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Усик розповів, ким вважає себе після бою з Гассієвим

Усик розповів, ким вважає себе після бою з Гассієвим

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях