News.ua


Усик перед встречей с Гассиевым получил травму. Бой перенесен

Апрель 16
23:02 2018

Усик перед встречей с Гассиевым получил травму. Бой перенесенУкраинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) травмировался перед финальным поединком Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).
Организаторы Всемирной боксерской суперсерии официально подтвердили перенос боя Усика и Гассиева. Украинский боксер в тренировочном лагере получил травму локтя.
Бой за все пояса в тяжелом весе должен был состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Позже немецкие промоутеры Калле и Ниссе Зауэрлянды сообщили о переносе мегафайта на лето. Официальный сайт Суперсерии эту информацию не подтверждает.
В случае переноса боя из Саудовской Аравии главным претендентом на проведение поединка Усик-Гассиев считается Россия. Местная федерация бокса готова заплатить 25-30 миллионов долларов за организацию бокса в одном из крупнейших городов России.
Читайте также: Бой Усик-Гассиев 11 мая не состоится
Напомним, в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Муратом Гассиевым определится новый абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и обладатель трофея имени Мухаммеда Али. Победитель получит 10 миллионов долларов.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях