News.ua


Хотела грандиозного шоу: одиозная Ани Лорак погрязла в миллионных долгах

Июнь 14
11:02 2018

Хотела грандиозного шоу: одиозная Ани Лорак погрязла в миллионных долгах
Певица Ани Лорак, стремясь превратить свое шоу DIVA одним из самых грандиозных в шоу-бизнесе России, погрязла в миллионных долгах, передает replyua.net. По словам самой артистки, множество оборудования, несколько сотен сценических костюмов и задействованный персонал обошлись ей в сумму, которую нужно будет отрабатывать не один год, пишет Clutch. Ани Лорак представила масштабное шоу весной этого года в Минске (Беларусь), далее Лорак гастролировала в Соединенных Штатах и пяти российских городах.
В конечном итоге певица не смогла обойти масштабами Филиппа Киркорова, однако вместо этого она была вынуждена разбираться с долгами.
«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…», — привел цитату артистки источник.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ТОП-5 углеводных продуктов, которые помогут похудеть

ТОП-5 углеводных продуктов, которые помогут похудеть

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях