News.ua


Розенко: До 2 млн украинских семей смогут получить компенсацию за утепление жилья

Май 04
08:55 2017

Правительство намерено выделить 1,5 миллиарда гривен на компенсации по программе энергоэффективности, сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

Так, до 2 млн украинских семей смогут получить компенсацию за проведение мероприятий по энергоэффективности собственного жилья.

«Мы сегодня предвидим, что такую компенсацию может получить приблизительно до 2 млн украинских семей… Средний чек компенсации будет в районе 680-700 грн. На эту программу будет выделено приблизительно 1,5 млрд грн», — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что концепция монетизации субсидий предусматривает то, что потребитель сможет сэкономленные субсидии направить на энергоэффективность. Ключевое задание реформы энергоэффективности — уменьшение нагрузки энергозатрат и коммунальных услуг на семейный бюджет, государственный и местные бюджеты.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях