News.ua


В Китае показали стильный кроссовер от создателя BMW X5

Ноябрь 15
00:17 2017

На автосалоне в Гуанчжоу представят новый Great Wall Haval H4. Китайский кроссовер поступит в продажу с начала будущего года по цене в 100 тыс. юаней ($15 тыс.).

Новый Haval H4 2018 достигает 4420 мм в длину, 1845 мм в ширину и 1695 мм в высоту, а его колесная база составляет 2660 мм. Автомобиль являет собой более доступный вариант премиального кроссовера Wey VV5.

В Китае показали стильный кроссовер от создателя BMW X5

Элегантный обтекаемый дизайн разработал Пьер Леклерк – создатель BMW X5 первого поколения и Mini Countryman. У автомобиля длинный капот и покатая линия крыши.

Фото интерьера Great Wall Haval H4 пока не опубликованы, однако известно, что автомобиль получит виртуальную приборную панель и большой 12,3-дюймовый дисплей мультимедиа.

В Китае показали стильный кроссовер от создателя BMW X5

Модель будет доступна в двух версиях – Red Label и Blue Label. Климат-контроль и подогрев сидений будут в базовом оснащении.

На выбор предложат бензиновые турбомоторы объемом 1,3 л (139 л. с.) и 1,5 л (169 л. с.). Обе версии оснащены 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями, а привод будет только передним.

В Китае показали стильный кроссовер от создателя BMW X5

Читайте также: Great Wall Wey VV7: первые фото премиального китайского кроссовера

Запись В Китае показали стильный кроссовер от создателя BMW X5 впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Потребительская корзина: как за год выросли цены

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях