News.ua


На продажу выставлен спецавтомобиль из кортежа президента

Март 13
18:32 2018

МВД Беларуси выставило на продажу универсал Chrysler 300C Touring с милицейскими ливреями и спецсигналами. У автомобиля – “высокое” прошлое”.

Это один из немногих Крайслеров из кортежа президента страны Александра Лукашенко и других высокопоставленных лиц Беларуси. На особом балансе машина находилось свыше 10 лет.

Универсал был выпущен в 2006 году, произвело его австрийское предприятие Magna-Steyr. Изначально эта была самый обычный Крайслер – в спецавтомобиль ее превратили уже беларусы.

В настоящий момент пробег особого “сарая” составляет 199 тыс. км, при этом степень изношенности авто оценена в 78%. Под капотом модели – 5,7-литровый V8 HEMI на 340 л.с., состыкованный с 5-ступенчатым автоматом и полным приводом.

1 из 3

Цена Chrysler 300C Touring – 8,1 тыс. долларов. С одной стороны, довольно дорого, если учитывать состояние авто, но с другой – вполне адекватная сумма, если говорить об эксклюзивности.

Читайте также: В Украине случайно встретились внедорожники на одинаковых номерах

Запись На продажу выставлен спецавтомобиль из кортежа президента впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Ти — не найкращий: Марадона жорстко наїхав на Мессі після провалу з Хорватією

Ти — не найкращий: Марадона жорстко наїхав на Мессі після провалу з Хорватією

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях