News.ua


Как заходить в аккаунт Microsoft без пароля

Апрель 20
12:05 2017

Как заходить в аккаунт Microsoft без пароля

Компания Microsoft обновила приложение Microsoft Authenticator для Android и iOS. Ранее его можно было использовать для двухфакторной аутентификации, а теперь с его помощью можно подтверждать авторизацию в аккаунте Microsoft.
Для использования этой функции нужно установить Microsoft Authenticator и в приложении зайти в учётную запись Microsoft с использованием почты и пароля. После этого при попытке зайти в аккаунт, вам нужно выбрать вход через Microsoft Authenticator и в приложении подтвердить залогинивание. Далее потребуется ввести пароль от смартфона или идентифицироваться отпечатком пальца. Если приложение не запущено, на смартфоне появится пуш-уведомление с подтверждением входа в аккаунт Microsoft.
Это нововведение позволит установить сложный пароль, который необязательно помнить. Как ни парадоксально, безопасность использование аккаунта возрастает, хотя залогиниваться в него становится проще.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

У російському Ростові судитимуть двох полонених «айдарівців»

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua