News.ua


Украинцы могут не увидеть матч с Болгарией в прямом эфире

Ноябрь 09
10:15 2021

В телепрограмме канала «Украина» показ матча заявлен на 23:20.

Спарринг, который состоится в Одессе 11 ноября, не будут транслировать в привычном формате. Просмотреть вживую его можно будет только на канале «Футбол 1», передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

По крайней мере, так отмечено в телепрограмме канала «Украина», который традиционно транслирует матчи национальной команды в прямом эфире. В этот раз игру сборной покажут, однако в позднее время.

Напомним, что поединок в Одессе между Украиной и Болгарией начнется в 19:30. В то же время трансляция матча на канале «Украина» запланирована на 23:20. В 19:00 стартует аналитический еженедельник «Сегодня», а в 20:10 начнется ток-шоу «Говорит Украина».

Встреча с Болгарией станет для команды Александра Петракова генеральной репетицией перед битвой с Боснией и Герцеговиной, которая состоится 16 ноября.

Читайте также:

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Користувачі Apple масово скаржаться на таємниче блокування облікових записів

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua