News.ua


Еще одна страна нанесла ракетные удары по Сирии

Апрель 17
07:21 2018

Еще одна страна нанесла ракетные удары по Сирии
По территории Сирии были нанесены очередные ракетные удары. Как передает replyua.net, местные средства массовой информации возложили вину за это на Израиль. При этом по данным Al Masdar, эта информация пока не получила официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Журналисты сообщили, что объектом новых ударов стала правительственная военная база Шайрат, находящаяся возле города Хомс. «Системы ПВО сбили ракеты, которые нарушили воздушное пространство в районе Хомса», — говорится в сообщении агентства SANA. Также есть информация, что сирийские ПВО якобы сбили несколько ракет, хотя остается неясно, удалось ли им достичь своих целей. Соединенные Штаты Америки от этих атак открестились. «В Пентагоне сообщили о том, что американская армия в данный момент не проводит никаких военных операций в Сирии», — сказано в публикации.
Ранее уже сообщалось, что США Франция и Великобритания ранним утром 14 апреля по киевскому времени осуществили удары в Сирии. Такой шаг стал ответом применение ее президентом Башаром Асадом химического оружия против мирного населения.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Между Путиным и Трампом начались переговоры по сдаче Асада, – блогер Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Что делать, если болит горло: народные рецепты

Что делать, если болит горло: народные рецепты

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях