News.ua


Завтра Верховная Рада рассмотрит доработанные изменения в ПДД

Ноябрь 14
19:11 2017

Завтра, 15 ноября, комитет Верховной Рады по вопросам транспорта рассмотрит на своем заседании законопроекты, которые касаются изменений в Правила дорожного движения.

Напомним, в прошлую пятницу Кабмин рассмотрел и в целом одобрил проекты правок в украинское законодательство, которое регулирует дорожное движение. Измения готовились по инициативе МВД с целью повышения безопасности дорожного движения в стране.

Часть норм, присутствующих в этих правках вызвала бурные обсуждения и негодование многих водителей.

В свою очередь, в МВД постарались разъяснить нововведения и доказать необходимость их внедрения.

Читайте также: В МВД подробно рассказали про изменения в ПДД Украины

Комитет рассмотрит изменения, внесение которых находится в компетенции Верховной Рады Украины. Среди них законопроект №5184 “О дорожном движении и его безопасности” и “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по усовершенствованию системы управления в сфере организации и безопасности дорожного движения” под номером 4275.

Кроме этого, рассмотрят законопроект №6270, который должен внести изменения в правила безопасной перевозки детей в автотраспортных средствах.

В случае одобрения законопроектов профильным комитетов, в ближайшее время их могут рассмотреть уже на заседании Верховной Рады Украины.

Запись Завтра Верховная Рада рассмотрит доработанные изменения в ПДД впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Потребительская корзина: как за год выросли цены

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях