News.ua


Вместо девушки: Сеть насмешил японец, катающий снеговика на велосипеде

Январь 26
15:22 2018

Вместо девушки: Сеть насмешил японец, катающий снеговика на велосипеде Романтично, однако.
Японец слепил себе подругу из снега, прокатил ее на велосипеде и поделился видео поездки в своем Twitter-аккаунте, передает Хроника.инфо со ссылкой на toneto.net
Пользователь под ником onigirishouta снабдил ролик подписью: «У меня нет девушки, и мне не с кем подержаться за руки по дороге домой. Так что я слепил себе подружку из снега и прокатил ее на велосипеде».
За три дня само видео набрало 3,95 миллиона просмотров, его твит набрал 226 тысяч лайков и почти 70 тысяч ретвитов. Комментаторы поддержали мужчину, назвали задумку интересной и поинтересовались, целовался ли onigirishouta со снежной подругой. На это он ответил, что до конца не уверен, с какой стороны у нее лицо, поэтому нет.
Читайте также: Фэшн-террористы: эпатажные модники, которые рассмешат любого

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Компанія Microsoft інвестує $2,2 мільярда в Малайзію

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua