News.ua


Свитолина вышла во второй раунд турнира в Пекине

Октябрь 01
16:17 2017

Свитолина вышла во второй раунд турнира в ПекинеПервая ракетка Украины Элина Свитолина успешно стартовала на крупном хардовом турнире WTA Premier Mandatory в Пекине.
После поражения в четвертом раунде US Open Свитолина на месяц пропала с радаров WTA-тура. Возвращение украинки состоялось в Пекине, на одном из последних крупных турниров заключительной части сезона.
В первом раунде China Open Свитолина встречалась со 115-й ракеткой мира из Китая Чжу Линь, получившей wild card на домашний турнир. Теннисистки во второй раз пересеклись на официальном уровне — в прошлом году в Куала Лумпур Свитолина отдала Чжу Линь шесть геймов.
В первом сете Свитолина сделала один брейк, а на своей подаче отыграла четыре брейк-поинта. Во втором сете при счете 1:1 Свитолина отыграла пять брейк-поинтов, затем дважды огорчила соперницу на приеме и подала на выход во второй раунд.
Свитолина в матче с Чжу Линь сделала 5 эйсов, допустила 2 двойных ошибки, реализовала 3 из 4 брейк-поинтов и выиграла 77% мячей с первой подачи.
Читайте также: Бондаренко выиграла турнир в Ташкенте
Следующей соперницей Элины Свитолиной в Пекине станет представительница Австралии Эшли Барти, которая на турнире в Ухане сенсационно пробилась в финал и получила право стартовать на China Open со второго круга.
Элина Свитолина (Украина, 3) – Чжу Линь (Китай) – 6:3, 6:2

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Доходи РФ від нафти та газу зросли на 82% відносно минулого року

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua