News.ua


Советник Трампа прибыл в Харьков: фото

Ноябрь 20
04:45 2017

Джулиани примет участие в совещании

19 ноября в Харьков прибыл бывший мэр Нью-Йорка и советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани.

Как передает пресс-служба Харьковского городского совета, вместе с Джулиани прибыли эксперты по безопасности компании “Guliani Security & Safety”. Американских гостей встречали мэр Харькова Геннадий Кернес, первый заместитель городского головы Игорь Терехов, директора департаментов горсовета.

20 ноября Джулиани примет участие в совещании “Харьков – безопасность и порядок”. По сообщениям пресс-службы, американский чиновник презентует наработки по улучшению сферы безопасности в городе.

Трамп “бросил” Джулиани?

Читайте также:

Ветер виноват: в Крыму упал новенький мост

Ранее портал newsonline24 сообщал, что городской голова Харькова Геннадий Кернес давно известен своим богатым словарным запасом, в том числе и нецензурной лексики. Его запись предвыборной речи с экс-мэром Михаилом Добкиным в 2011 году уже давно стала историей и разошлось на цитаты.

Однако во время шестнадцатой сессии Харьковского городского совета VII созыва Геннадий Адольфович продемонстрировал, что и сегодня мастерски владеет лексикой.

Это произошло в тот момент, когда один из оппозиционных депутатов, выступая перед собравшимися, активно и эмоционально критиковал работу городского головы.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Таиланде пропали в пещере 11 футболистов и их тренер

В Таиланде пропали в пещере 11 футболистов и их тренер

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях