News.ua


Взрыв в Эфиопии: Количество пострадавших увеличилось до 154

Июнь 23
21:21 2018

AFP

Количество пострадавших в результате взрыва на акции в поддержку премьер-министра Эфиопии Абия Ахмеда увеличилось до 154 человек. Об этом на своей странице в Twitter написал министр здравоохранения страны Амир Аман.

"Всего 154 пострадавших, 10 находятся в критическом состоянии", – отметил Аман.

Напомним, сегодня во время выступления премьер-министра Эфиопии Абия Ахмеда на площади Мескель в Аддис-Абебе, где собрались тысячи его сторонников, прогремел взрыв. В частности, когда премьер закончил речь, в сторону трибуны кто-то бросил ручную гранату. Сам Абий Ахмед не пострадал, но сообщалось о жертвах и пострадавших среди участников мероприятия.

В пресс-службе правительства страны сообщали, что в результате взрыва пострадали 83 человека. Позже Министерство здравоохранения Эфиопии заявило об одном погибшем.

Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Варшава заявила, що може підготувати військовий підрозділ із мобілізованих у Польщі українців

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua