News.ua


В Twitter отказались блокировать страницы избранных мировых лидеров

Январь 06
02:00 2018

Из открытых источников

Руководство социальной сети Twitter опубликовало официальное обращение, в котором отказалось блокировать аккаунты мировых лидеров.

"Twitter существует для помощи в достижении глобальной, общественной дискуссии. Избранные мировые лидеры играют критическую роль в этой дискуссии в связи с их нестандартным уровнем влияния на наше общество", — говорится в тексте официального сообщения.

Новости по теме: Трамп vs Мэй: Детали Twitter-скандала

В компании подчеркнули, что такими действиями не удастся заставить лидеров замолчать, однако обсуждение их слов будет сильно затруднено.

Ранее президент США Дональд Трамп в твиттере заявил, что его ядерная кнопка "больше и мощнее", чем у лидера КНДР Ким Чен Ына.

Новости по теме: В Twitter заявили о приостановке верификации пользователей в соцсети Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Україна — в пріоритеті: глава МЗС Латвії назвала теми сьогоднішньої зустрічі Ради ЄС

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua