News.ua


В Иране арестовали причастных к авиакатастрофе Boeing 737

Январь 14
10:56 2020

Катастрофа самолета "МАУ" в Иране, 8 января 2020 года. Nazanin Tabatabaee/WANA (West Asia News Agency) via REUTERS Reuters

В Иране арестовали причастных к авиакатастрофе Boeing 737. Об этом заявил представитель судебной системы Голамхоссейн Эсмаили, сообщает Reuters.

По его данным, среди арестованных есть те, кто был причастен к случайному поражению самолета иранской ракетой. Более точной информации Голамхоссейн не предоставил.

Новости по теме: Катастрофа Boeing 737: Украинские спасатели вернулись из Ирана

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с президентом Ирана Хасаном Рухани договорился о начале совместной работы по расшифровке черных ящиков.

Напомним, в ночь с 7 на 8 января в столице Ирана Тегеране разбился пассажирский самолет Boeing 737, принадлежавший авиакомпании "МАУ".

Новости по теме: В Иране эксперты идентифицировали тело одного из пилотов, погибших при крушении Boeing 737

Известно, что на борту находилось 176 человек, из них 9 — члены экипажа. Среди погибших 11 украинцев, двое были пассажирами. Большинство погибших — из Ирана и Канады.

В субботу утром, 11 января, Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана заявил, что украинский самолет Boeing 737 поразила ракета, запущенная военным центром "Стражей Исламской Революции".

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Анастасия Волочкова осталась без средств к существованию

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях