News.ua


Пономарь: «Важная новость – в Украине появился уникальный завод»

Октябрь 01
10:09 2017

Пономарь: «Важная новость – в Украине появился уникальный завод»
Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке делится с подписчиками последними новостями, сообщает replyua.net.
По словам Пономаря, имеется одна очень важная новость для Украины – в стране открылся первый завод по производству искусственных футбольных полей. «Это важная и мега-хорошая новость. Как в Канаде, где на каждом шагу крытые и открытые катки и площадки для хоккея, в Украине должны быть мини поля для футбола. Футбол любят в Украине и взрослые, и дети, он подходит по всем качествам и определениям к параметрам национального вида спорта», — пишет обозреватель. По его словам, в Киеве пройдет международный экономический форум – КМЭФ.
В столицу Украины приедут международные эксперты, инвесторы и экономисты. Пономарь отмечает, что его также пригласили на форум, и он примет в нем участие. Также обозреватель информирует о том, что с сегодняшнего дня вступили в силу торговые преференции Евросоюза для Украины, и они будут действовать три года.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

16 : , Glovo Favbet |

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua