News.ua


Глава Xiaomi рассказал о необъявленной функции Mi10

Февраль 18
17:37 2020

Представленные на прошлой неделе Xiaomi Mi10 и Mi10 Pro на сегодняшний день считаются одними из лучших камерофонов на рынке. По крайней мере, так заявляют эксперты DxOMark. По словам основателя и главы Xiaomi Лэй Цзюня, смартфоны поддерживают ещё один уникальный режим съёмки, о котором не было рассказано на презентации.

1NDbaqDyxcS9Gps8p5vuurnts7XPy.gif (773 KB)

Глава компании рассказал, что новые флагманы поддерживают особый режим съёмки «Сохранение портрета». При его активации искусственный интеллект отслеживает людей в кадре, оставляя их в цвете, а всё остальное делает чёрно-белым. Лэй Цзюнь привёл в пример знаменитый фильм Стивена Спилберга «Список Шиндлера», где был применён подобный эффект. По его словам, это позволяет сосредоточить внимание на человеке, чтобы тот не терялся на фоне окружения.

Новые флагманы от Xiaomi также поддерживают съёмку фото в разрешении 108 Мп с углом обзора 123 градуса и 10-кратным гибридным оптическим зумом (только Mi10 Pro), а также запись видео в разрешении до 8K.

В Китае Mi10 и Mi10 Pro поступили в продажу 14 февраля, а вот глобальный релиз был отложен на неопределённый срок.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ВОЗ заказала создание вакцины от коронавируса 130 производителям со всего мира

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях