News.ua


Уимблдон-2018: Стаховский в трех сетах проиграл Куэрри

Июль 04
17:43 2018

Уимблдон-2018: Стаховский в трех сетах проиграл КуэрриУкраинский теннисист Сергей Стаховский во втором раунде Уимблдона не смог на равных противостоять 13-й ракетке мира Сэму Куэрри.
Стаховский и Куэрри в Лондоне проводили шестую очную встречу – украинец уступал 2:3 и считался безоговорочным аутсайдером матча.
Первый сет для Стаховского стал отрезком упущенных возможностей – Сергей отлично держал свою подачу, а в шестом гейме был близок к брейку, но на двух брейк-поинтах Куэрри сыграл максимально уверенно. На тайбрейке единственная ошибка стоила Стаховскому поражения в сете.
Во второй партии Стаховский перестал надежно действовать на своей подаче, что в матче с Куэрри означало неминуемое поражение. Американец сделал один брейк и без проблем завершил партию в свою пользу.
Третий сет прошел по тому же сценарию – Стаховский провалил гейм на своей подаче, а все попытки вернуться в игру Куэрри пресек за счет своей великолепной подачи.
Читайте также: Уимблдон-2018: Стаховский с боем вышел во второй круг
За выход во второй круг Уимблдона Сергей Стаховский заработал 63 тысячи фунтов призовых и 45 рейтинговых очков.
Сэм Куэрри (США, 11) – Сергей Стаховский (Украина) – 7:6, 6:3, 6:3

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Кулеба прокоментував запит МКС щодо видачі ордерів на арешт прем’єра і міністра оборони Ізраїлю

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua