News.ua


«Сколько уже можно зад выкладывать»: сеть в ярости от откровенного фото Насти Каменских

Февраль 04
12:27 2019

«Сколько уже можно зад выкладывать»: сеть в ярости от откровенного фото Насти Каменских
Фанаты украинской поп-исполнительницы Насти Каменских раскритиковали ее из-за провокационного фото в уборной. Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, на котором она позирует в ванной комнате на фоне биде в черном топе и спущенных штанах, демонстрируя свои ягодицы. «Попа как у Ким» скоро», — написала Настя, явно делая намек на выход клипа на популярную песню. Отметим, что такая поза и место к фото возмутили подписчиков, они раскритиковали певицу за чрезмерную откровенность.
«Сколько уже можно зад выкладывать»: сеть в ярости от откровенного фото Насти Каменских
«Зачем? В туалете фоткаться с приспущенными штанами?», «Сколько можно зад выкладывать?», «Та за*бала. Мы все и так поняли, что у тебя пока как орех, сколько можно?», «Да что ж это такое, удовлетворите женщину!», «Это позор», «Забыла штаны одеть», — отметили юзеры.
Ранее подписчики заявили, что Настя Каменских тайно бракосочеталась. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Глави МЗС Веймарського трикутника обговорять війну в Україні і майбутній саміт НАТО

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua