News.ua


Лилия Ребрик рассказала, как чувствовала себя в роли разлучницы

Декабрь 11
10:06 2019

Лилия Ребрик рассказала, как чувствовала себя в роли разлучницы
Вчера на телеканале Украина вышел очередной выпуск программы «Зірковий шлях», участницей которой оказалась Лилия Ребрик. В эфире программы Лилия впервые рассказала о своих отношениях с супругом Андреем Диким, а также о том, как она чувствовала себя в роли разлучницы, когда хореограф ушел к ней от другой женщины.
Следует отметить, что на момент знакомства Лилии и Андрея, они оба состояли в отношениях. «Было бы странно, наверное, если бы у нас не было отношений. Нам было не 16 лет», — прокомментировала Ребрик. Далее оказалось, что Лилия совершенно не чувствовала себя разлучницей, поскольку считает, что у каждого мужчины есть собственные глаза. «Нет, я не чувствовала себя разлучницей, потому что у мужчины есть свои глаза. Мы все делаем сознательные шаги. Я же говорю, нам не 16 лет. Не было никакого смысла кого-то отбивать. Это жизнь. Поэтому нет, никогда в жизнь. Я знаю, что просто это встретились две половинки», — пояснила телеведущая.
Напомним, Лилия и Андрей вместе уже восемь лет. Они являются одной из наиболее образцовых пар украинского шоу-бизнеса и воспитывают двоих девочек: Диану и Полину. Знаменитости достаточно часто публикуют на своих страницах, не только совместные фото, но и различные «родительские» новости, а иногда даже «мамские» советы.
«Мы это сделали»: Лилия Ребрик представила собственную коллекцию одежды Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях