News.ua


Бензо- и электрокультиваторы Вейма, Forte и Кентавр – устройство сельхозмашин

Сентябрь 10
20:43 2019

Бензиновые культиваторы Вейма, Forte, а также электрические культиваторы Кентавр помогают в обработке небольших и средних по площади территорий. Они успешно справляются с предпосевной вспашкой земли, посадкой клубневых культур и посевом семян, уходом за растениями и сбором урожая. Эксплуатация техники этих брендов позволяет получать здоровый и богатый урожай, экономя время и силы землевладельцев.

Конструктивные особенности культиваторов Вейма

Культиваторы Вейма показывают высокую эффективность и производительность при обработке рыхлых грунтов, а также участков с каменистыми и песчаными почвами. Каждая модель этой марки комплектуется выносливыми долговечными ДВС, настроенными на эксплуатацию под высокими нагрузками.

В зависимости от модификации на культиваторы Вейма устанавливаются ручные или электрические стартеры. Каждый из них дополнен системой, снижающей нагрузку в момент включения мотора.

За образование искры, необходимой для воспламенения топлива, в устройстве техники этого бренда отвечает высокоточная система зажигания. Свободный доступ к ней позволяет быстро выставить зазор между магнето и маховиком в случае его нарушения.

Особенности культиваторов Forte

Каждый культиватор Forte – это малогабаритный сельхозагрегат с надежным ДВС, долговечными фрезами и эргономичными рукоятками. Для расширения спектра выполняемых работ каждая модель этой марки оснащена штатными навесными механизмами, позволяющими агрегатировать на технику дополнительные фрезы, плуги-окучники, грунтозацепы, сеялки и другое оборудование.

В комплектацию каждого сельхозагрегата бренда Forte входит усиленный металлический корпус, который крепится к опорной раме машины. Корпус непрерывно защищает элементы конструкции от воздействия погодных факторов и механических повреждений. В случае необходимости его легко снять, обеспечив возможность самостоятельного ремонта техники.

Плюсы электрокультиваторов Кентавр

Электрические культиваторы марки Кентавр выделяются повышенной мощностью, маневренностью и простотой в эксплуатации. К их достоинствам относятся:

  • высокое качество сборки;

  • возможность работать в широком диапазоне температур;

  • устойчивость к зарыванию в почву;

  • простота в транспортировке и хранении.

Чтобы купить электрический культиватор Кентавр в интернет-магазине Agrosad, достаточно указать выбранную модель и место ее доставки по Украине.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Лилия Ребрик рассказала, как чувствовала себя в роли разлучницы

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях