News.ua


Общественный хаб появился у партии «Слуга народа»

Февраль 15
12:17 2020

Общественный хаб появился у партии "Слуга народа"

У партии "Слуга народа" появился общественный хаб.

"Здесь будут и депутаты работать, и их помощники. Здесь можно проводить деловые встречи", — рассказала журналистам заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук на презентации хаба в субботу в Киеве.

Как передаёт корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", хаб находится в конгрессно-выставочном центре "Парковый", недалеко от правительственного квартала в Киеве.

К услугам посетителей хаба — интернет, удобные рабочие места, которые можно использовать для деловых переговоров, поскольку они разделены стильными перегородками. Помещение хаба — просторное, с панорамными окнами на Днепр.

По словам Кравчук, возможно, будет постоянная аккредитация журналистов для работы в хабе.

Народный депутат также показала "образовательный центр" — просторный зал, приблизительно на 100 -120 мест, в котором размещён большой монитор и необходимая аппаратура для проведения тренингов. По её словам, именно здесь будут проходить обучение представителей объединённых территориальных громад (ОТГ).

Кравчук отметила, что сегодня здесь начинается двухдневный тренинг для глав ОТГ и депутатов местных советов по децентрализации.

Теги: #хаб #слуга_народа

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Оля Полякова удивила поклонников, пририсовав у себя на лице то, чем обделила ее природа

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях