News.ua


ЦИК зарегистрировала 95 кандидатов на парламентские выборы

Июнь 10
20:56 2019

В понедельник, 10 июня, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 31 кандидата в депутаты на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Известно, что таким образом участвовать в внеочередных парламентских выборах будет 95 кандидатов в депутаты.

Также был зарегистрирован выдвинутый партией "Народная правда" Артем Дибров — №211, и Тарас Бойко — №23 от партии "Родной город". По состоянию на 10 июня зарегистрировано 88 кандидатов в нардепы, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Центральной избирательной комиссии рассказали, что политические партии, которые будут выдвигать кандидатов, могут начинать предвыборную агитацию уже на следующий день после принятия Комиссией решения о их регистрации.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Росіяни за добу завдали понад 400 ударів по Запорізькій області

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua