Украинцы стали есть больше рыбы
Октябрь 16
16:26
2018
В 2017 году в Украине на 12% увеличилось потребление рыбы и рыбных продуктов. Об этом сообщил Госрыбагентство со ссылкой на данные Госкомстата.
В 2017 году уровень потребления рыбы и рыбных продуктов достиг 10,8 кг на человека. Это на 12,5% больше, чем в 2016 году — 9,6 кг.
Среди регионов больше всего рыбы и рыбных продуктов потребляли в Киевской (15,1 кг на одного человека), Одесской (14,7 кг), Житомирской (14,3 кг), Винницкой (13,3 кг) и Черкасской (13,1 кг ) областях.
Меньше всего — в Закарпатской (7,1 кг на одного человека), Ивано-Франковской (7,3 кг), Луганской (7,3 кг) и Черновицкой (7,8 кг) областях.
Источник: capital.ua
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий