News.ua


Forbes назвал самую высокооплачиваемую знаменитость в мире

Июль 10
17:06 2019

Forbes назвал самую высокооплачиваемую знаменитость в мире

Американская певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг 100 самых высокооплачиваемых звезд мира по версии журнала Forbes, заработав за год около $185 млн. Список опубликован в среду на сайте издания.

На второй строчке расположилась модель и звезда телевидения Кайли Дженнер из семьи Кардашьян. Ее заработок составил $170 млн. Третье место занял рэпер Канье Уэст с доходом в $150 млн долларов. Замыкают пятерку лидеров аргентинский футболист Лионель Месси ($127 млн) и британский поп-певец, лауреат премии "Грэмми" Эд Ширан ($110 млн).

"Стоимость вступления в наш список еще никогда не была такой высокой: $37,5 млн — на 7% больше, чем год назад. 100 самых высокооплачиваемых суперзвезд набрали суммарно $6,3 млрд заработка до налогообложения за последние 12 месяцев", — говорится в публикации.

Читайте также: Поезда в Москву являются самыми прибыльными для «Укрзализныци»

Замыкает перечень с доходом в $37,5 млн канадская певица Селин Дион.

Forbes, Тейлор Свифт
Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Кулеба нагадав партнерам, що кожна затримка з постачанням озброєнь призводить до втрат ЗСУ

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua