News.ua


Видео аварии на Сумской – первые секунды ДТП в Харькове

Октябрь 19
12:48 2017

Народный депутат Украины Антон Геращенко опубликовал на своей странице в Facebook видео резонансного ДТП в Харькове на улице Сумской, произошедшего 18 октября. На нем запечатлен момент столкновения.

По словам парламентария, запись доказывает 100-процентную виновность 20-летний Алены Зайцевой, которая управляла кроссовером Лексус.
Девушка пролетела через запрещающий сигнал светофора на скорости не менее 100 км/ч. Затем ее автомобиль столкнулся с Volkswagen Touareg, после чего сбил на тротуаре 11 человек. 5 из них погибли, остальные жертвы трагедии в Харькове были госпитализированы.

Нардеп подчеркнул, что виновнице ДТП в Харькове грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас она находится в заключении под стражей.

Также в Сети опубликовали фото аварии с камер наблюдения. На первом изображено, как на тротуаре рядом с “зеброй” стоят люди и ждут зеленого сигнала светофора, а на втором показано, как через 3 секунды всех их сбивает Лексус.

1 из 2

дтп харьков 18.10 17

Читайте также: ТОП-7 основных причин ДТП в Украине

Запись Видео аварии на Сумской – первые секунды ДТП в Харькове впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

МЗС України і ПАРЄ обговорили компенсаційний механізм для постраждалих від російської агресії

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua