News.ua


Какой будет Toyota Camry 2018 для украинского рынка

Ноябрь 22
15:03 2017

В интернете появились патентные фото Toyota Camry 8 поколения для рынка Японии и ТС. Эта модификация приедет и в Украину.

Данная версия Toyota Camry 2018 отличается от американского варианта не таким агрессивным дизайном. Изменения коснулись лишь легкого “мейк-апа” передней и задней частей.

Toyota Camry 2018

В основе новой Toyota Camry лежит та же платформа, которая используется гибридом Prius и кроссовером CH-R. При смене поколений автомобиль стал крупнее, увеличилось пространство и в салоне, а также в багажнике.

Toyota Camry 2018

Американский вариант Toyota Camry 2018 поступил в производство еще летом этого года. Машину предлагают с атмосферными моторами 2.5 (206 л.с.) и 3.5 (306 л.с.), которые состыковываются с 8-скоростным автоматом. Цена Тойота Камри 8 в США – от 27,8 тыс. долларов.

1 из 5

Читайте также: Новая Toyota Camry 2018: объявлены цены в Японии

Запись Какой будет Toyota Camry 2018 для украинского рынка впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Руководители фракции «Слуга народа» зарегистрировали в Раде изменения в закон об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО

Руководители фракции «Слуга народа» зарегистрировали в Раде изменения в закон об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях