News.ua


Базовый Nissan Leaf e-plus оказался лучше дорогих версий

Январь 30
02:37 2019

Выяснился занятный факт. Проведенное организацией CARB (Калифорнийский совет по надзору за качеством воздуха) испытание Nissan Leaf e-plus 2019 в базовой комплектации показало, что у этого электрокара запас хода на 55 км больше, чем у более «заряженных» модификаций.

Это любопытное открытие логично, так как в базовом уровне оснащения Nissan Leaf e-plus весит на 32 кг меньше, чем версии с дорогой комплектацией.

У базовой версии Nissan Leaf e-plus бОльший запас хода, чем у дорогих комплектаций

Конечно, CARB – это не та организация, на результаты которой ссылаются автопроизводители. Сейчас определения реального запаса хода Nissan Leaf e-plus все ждут от EPA – Агентства по охране окружающей среды США. Тем не менее, очень возможно, что выводы тестов CARB будут близки с результатами EPA.

У базовой версии Nissan Leaf e-plus оказался вид сзадиИтак, выяснилось, что у стандартной комплектации Nissan Leaf e-plus реальный запас хода в режиме городской езды составляет весомых 586 км. А у более дорогих версий SV и SL – 531 км, что на 55 км меньше.

Читайте также: Подробный взгляд на самую дальнобойную версию Лифа — Nissan Leaf e-plus

Таким образом, при дилемме, какую версию дальнобойного Лифа купить, можно смело обращать внимание на самую дешевую, стандартную комплектацию электромобиля. Запас хода у него будет выше, а стоить машина – меньше.

У базовой версии Nissan Leaf e-plus оказался зарядкаОпасаться за собственный комфорт и безопасность также не придется. Ведь даже в базе Nissan Leaf e-plus оснащен гораздо бОльшим количеством функций, чем предыдущие модели. Так, у него уже точно будет автопилот 2-го уровня Nissan ProPilot Assist, а также обновленный интерьер, более мощный движок, и системы активной безопасности.

Так что, если вы настраиваетесь покупать Nissan Leaf e-plus, готовьтесь к весне закончить взвешивать все «за» и «против». Пока не ясно, по какой цене электрокар будет продаваться в Европе, но в США его стоимость предполагают в районе $36 000.

Читайте также: Nissan Leaf E-Plus 2019: 200 л.с. мощности, 320 км пробега и быстрая зарядка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«На волосах может оставаться вирус»: Позитив побрил голову и признался, что сдал тест на коронавирус

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях