News.ua


Высокий суд Англии приказал арестовать активы Коломойского и Боголюбова во всем мире

Декабрь 21
07:52 2017

Высокий суд Англии приказал арестовать активы Коломойского и Боголюбова во всем миреИз сообщения пресс-службы ПриватБанка стало известно, что Высокий суд Великобритании постановил арестовать активы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова по всему миру, а также еще шести компаний, которые, по всей вероятности, принадлежат им, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Экономическую правду».
В сообщении также отмечается, что «ПриватБанк» начал судовые процессы против своих бывших владельцев и руководителей – Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в Высоком суде Лондона. В сообщении отмечается: «19 декабря 2017 года Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятней всего, принадлежат именно им или же контролируются ими».
Пресс-служба «ПриватБанка» также сообщает: «Приказ об аресте активов Коломойского и Боголюбова был выдан на основании детальных доказательств, предоставленных суду, из которых следует, что вышеуказанные лица, осуществляя незаконные операции, вывезли из банка почти два миллиарда американских долларов. В итоге эти деньги переводились на счета компаний, которые им тайно принадлежали и контролировались ими». Отмечается также, что при помощи такого судового разбирательства «ПриватБанк» намерен вернуть более 2 миллиардов и 500 миллионов долларов США, учитывая и проценты.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Горячая тема: Западенцев – в Польшу, Одесса – вольный город: на КремльТВ призвали развалить Украину
Срочно: Данилко прокомментировал «выступление» Савченко под его песни

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Украина занимает 131 место в рейтинге инвестиционной привлекательности в 2018 году

Украина занимает 131 место в рейтинге инвестиционной привлекательности в 2018 году

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях