News.ua


Советник Трампа извинился за слова об «особом месте в аду» для премьер-министра Канады Трюдо

Июнь 13
02:31 2018

AP

Глава Национального совета по торговле Белого дома Питер Наварро извинился за слова, что для премьер-министра Канады Джастина Трюдо "есть особое место в аду". Об этом сообщает Bloomberg.

"Я просто хотел послать сигнал силы. Но проблема в том, что при этом я использовал неуместную лексику", — сказал Наварро.

Новости по теме: Трамп раздора: Итоги скандального саммита G7

В воскресенье Наварро сказал, что "в аду есть особое место в аду для любого иностранного лидера, который ведет нечестную дипломатию с президентом Дональдом Трампом, а затем пытается нанести ему удар в спину, когда он уходит".

Заявление вызвано спорами Трампа и Трюдо на саммите G7, в ходе которого Трамп выразил негодование в связи с "кротким и мягким" поведением Трюдо и обвинил его в нечестных заявлениях.

Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Компанія Huawei збирається відмовитися від Android та перейти на HarmonyOS Next

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua