News.ua


Испанская неправительственная организация спасла 60 мигрантов в Средиземном море

Июль 01
04:52 2018

Proactiva Open Arms в Twitter

Испанская неправительственная организация Proactiva Open Arms приняла на борт своего судна 60 беженцев в Средиземном море. Корабль направляется в безопасную гавань. Об этом Open Arms написали в своем Twitter, передает DW.com.

Ранее министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил, что спасательное судно испанской НПО может "забыть о прибытии в итальянский порт". Итальянская сторона выступает за передачу мигрантов береговой охране Ливии, говорится в сообщении.

Напомним, в июне Италия также отказала кораблю немецкой благотворительной организации Lifeline и спасательному судну Aquarius организации SOS Mеditerranеe. Судно Lifeline, на борту которого находились около 230 спасенных мигрантов, приняла Мальта, а беженцы с Aquarius были доставлены в Испанию.

Новости по теме: Возле берегов Ливии затонула лодка с мигрантами, 100 человек пропали без вести
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Стали відомі подробиці про ціну та характеристики складаного смартфона Xiaomi

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua