News.ua


G7 призывает Россию к ответу по делу Скрипалей

Апрель 17
07:21 2018

G7 призывает Россию к ответу по делу Скрипалей
Министры иностранных дел стран Большой семерки требуют от России срочных ответов по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.
Как передает replyua.net со ссылкой на Корреспондент, страны G7 также призывают Россию раскрыть программу производства «Новичка» экспертам ОЗХО, и это Москва обязана сделать в соответствии с международными обязательствами. «Мы призываем Россию срочно ответить на вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери. Любое применение химического оружия, вне зависимости от обстоятельств, является прямым нарушением международных законов Конвенции о запрещении химоружия», — сказано в документе министров. Напомним, что Скрипали были отравлены в Солсбери 4 марта. С каждым днем этот инцидент кажется еще более запутанным.
Одни эксперты утверждают, что Скрипали не могли быть отравлены «Новичком» ни при каких обстоятельствах – его действие мгновенное и смертельное. Другие эксперты отмечают, что «Новичок» теряет свои свойства при взаимодействии с водой, и Скрипали выжили по причине того, что в день отравления в Солсбери был дождь.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Между Путиным и Трампом начались переговоры по сдаче Асада, – блогер Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Что делать, если болит горло: народные рецепты

Что делать, если болит горло: народные рецепты

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях