News.ua


Теннис по-украински: Свитолина одержала вторую победу в Стамбуле

Апрель 27
22:40 2017

Теннис по-украински: Свитолина одержала вторую победу в СтамбулеПервая ракетка Украины Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал грунтового турнира в Стамбуле.
За выход в четвертьфинал Свитолина соперничала с 292-й ракеткой мира Викторией Катанцу, для которой победа над Нао Хибино в первом раунде стала первой на турнирах WTA с 2014 года.
На этот раз с самочувствием у Свитолиной проблем не было – украинка сыграла в атакующем стиле, что помогло ей без особых проблем последовать в следующую стадию турнира.
В первом сете ключевой брейк Элина сделала при счете 4:3 в свою пользу, а во второй партии 13-я ракетка мира, уступая 2:3, выиграла четыре гейма подряд, завершив матч серией эффектных ударов навылет.
Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина с трудом выиграла первый матч в Стамбуле
В четвертьфинале Элину Свитолину ждет еще одна теннисистка из Румынии – 66-я ракетка мира Сорана Кырстя, которую уроженка Одессы в прошлом году обыграла на Открытом чемпионате Франции.
Элина Свитолина (Украина, 1) — Александра Катанцу (Румыния) — 6:3, 6:3

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Доходи РФ від нафти та газу зросли на 82% відносно минулого року

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua