News.ua


Теннис по-украински: Цуренко пробилась в четвертьфинал турнира в Хертогенбосе

Июнь 14
16:19 2017

Теннис по-украински: Цуренко пробилась в четвертьфинал турнира в ХертогенбосеВторая ракетка Украины Леся Цуренко повторила свой личный рекорд на травяном турнире в Нидерландах.
Во втором круге Хертогенбоса Цуренко могла сыграть с экс-первой ракеткой мира Еленой Янкович, но сербка неожиданно проиграла 26-летней чешке Петре Крейсовой, занимающей в актуальном рейтинге WTA 277-ю позицию. Теннисистки впервые встречались в официальном матче.
На старте игры обе девушки великолепно держали свою подачу – в четырех дебютных геймов подающая проиграла лишь один розыгрыш. Первой дрогнула Крейсова – Цуренко при счете 2:2 сделала брейк, а затем без проблем выиграла три гейма подряд.
Вторую партию украинка начала не так уверенно – Цуренко сразу же упустила гейм на своей подаче, но быстро компенсировала эту неудачу результативной игре на приеме. До конца матча Крейсова ни разу не смогла защитить свою подачу, что предопределило ее поражение.
Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко разгромной победой открыла травяной сезон
Леся Цуренко в онлайн-версии рейтинга WTA прогрессировала на 35-ю строку. Приблизиться к личному рекорду и впервые прорваться в полуфинал травяного турнира украинка попытается в матче с Александрой Саснович или Кристиной Младенович.
Леся Цуренко (Украина, 7) — Петра Крейсова (Чехия) — 6:2, 6:3

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Єрмак обговорив із фронтменом U2 важливість залучення якнайбільшої кількості країн до Саміту миру

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua