News.ua


Взрыв авто в центре Киева: полиция получила важное видеодоказательство

Сентябрь 15
04:51 2017

Полиция нашла на видео мужчину, который вероятно причастен к взрыву

Полиция продвинулась в расследовании дела о взрыве в центре Киева, во время которого погиб грузин Тимур Махаури. В распоряжении правоохранителей появился важный видеозапись с места преступления.

Об этом сообщают “Украинские новости”, ссылаясь на источники в полиции. На кадрах можно увидеть неизвестного мужчину, который приводит в действие детонатор для подрыва автомобиля.

После инцидента, по словам источников, подозреваемый он исчез в подземном переходе неподалеку от Бессарабской площади.

Читайте также:

Выборы по-крымски: плакат кандидата насмешил соцсети

Собеседник рассказал, что полиция склоняется к версии, что взрывчатку заложили внутри салона в подлокотнике. На месте преступления правоохранители нашли части детонатора и механизма, который по радиосигналу привел заряд в действие.

Погиб Тимур Махаури 8 сентября в центре Киева. Около 18:00 его автомобиль подорвали на ходу. Кроме него, в салоне была женщина и ребенок.

Напомним, ранее портал “newsonline24” сообщал, отец девочки, которая была в авто во время взрыва в центре Киева, рассказал детали инцидента.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-5 самых неубиваемых автомобилей старше 10 лет

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях