News.ua


«Скоро начнётся: в Кремле идет плановая подготовка к эвакуации», — Соловей

Май 17
17:55 2017

Российский политический аналитик, публицист, заведующий кафедрой МГИМО Валерий Соловей, известный тем, что его прогнозы как правило сбываются и широкими околокремлевскими связями, рассказал на своей странице в Фейсбук случай с его приятелем, которому многозвёздный генерал из «надлежащего ведомства», предложил механизм финансирования проекта при условии обналичивания значительной части этой суммы.

На слова приятеля, что их посадят, генерал ответил, что скоро начнётся жуткий бардак и они смогут спокойно смыться с деньгами

«Ниже приведено письмо, полученное мною от весьма достойного джентльмена. Историй, аналогичных этой, я за последнее время слышал несколько.

Читайте также:

Ученые заявили о возвращении к жизни мамонтов

«Мой приятель носится с крупной инновацией в сфере […]. И похоже это реальный проект. Недавно ему предложил встретиться многозвёздный генерал из надлежащего ведомства. Предложил механизм финансирования этого проекта при условии обналичивания значительной части этой суммы. На слова моего приятеля, что посадят, ответил — скоро начнётся жуткий бардак и мы сможем спокойно смыться с деньгами. Приятель отказался. Но на мой взгляд, это очень хорошо характеризует нынешнюю ситуацию.

Мне кажется, московская реновация из этого же разряда», — пишет Соловей.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Забавные фотки людей, не привыкших скучать даже на работе

Забавные фотки людей, не привыкших скучать даже на работе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях