News.ua


Сирил Абитебул: Так дальше продолжаться не может

Март 13
17:25 2018

Руководитель команды Renault Sport Formula 1 Team Сирил Абитебул прокомментировал будущие перемены в Формуле 1: «Так дальше продолжаться не может. Неправильно, что мы знаем имя чемпиона еще до начала сезона – это идет во всем вред. Необходимо тесно сотрудничать не только с Liberty Media, но и с Ferrari, Mercedes, McLaren и всеми остальными. Формуле 1 нужны перемены, однако мы не должны изменить ее суть.

Публика уже не так воспринимает машины, как раньше. Рецепты прошлых лет не работают в постоянно меняющемся мире. Основное внимание должно быть уделено спортивной составляющей, а не технологиям».

Renault Sport F1 Team
Руководитель команды Renault Sport Formula 1 Team Сирил Абитебул.

«Мы успешно завершили серию предсезонных тестов. За две недели мы смогли выполнить почти всю нашу программу, и добились заметных достижений, в том числе побили рекорд круга на трассе в Барселоне. Мы чувствуем, что автомобиль стал лучше управляться, что стало шагом вперед по сравнению с прошлым годов, но нам нужно будет подождать, пока Гран при Австралии не определит наше место в пелетоне».

Читайте также: Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

Renault Sport F1 Team

«В начале сезона мы намерены придерживаться очень консервативного подхода. Основное внимание уделим надежности. Это очень важно, поскольку у нас новая машина с новой коробкой передач, иной подвеской и другими элементами. Отличия от прошлогодней техники – огромные.

В прошлом году команда поднялась с 9-го места в Кубке конструкторов на 6-е. В 2018-м мы хотим сохранить набранный темп. Если говорить о силовой установке, то мы знаем, что хотим получить с точки зрения эффективности и надежности, но это лишь отправная точка.

Мы рассматриваем Red Bull Racing и McLaren как партнеров, а не как клиентов, и гарантируем равное отношение ко всем. Однако мы можем переосмыслить нашу позицию, когда речь зайдет о разработке мотора для сезона 2021 года», – комментирует Сирил Абитебул.

Читайте также: Формула 1: Команды и гонщики сезона 2018

Renault Sport F1 Team

Трансляции начнутся уже с первого этапа сезона – Гран-при Австралии, который стартует 23 марта. Помимо гонки телезрители смогут увидеть квалификацию и практические заезды. Кроме того, гонку можно будет увидеть и в повторе.

Запись Сирил Абитебул: Так дальше продолжаться не может впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-10 семейных б/у авто авто из Европы по цене 5000 евро

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях