News.ua


В Бангкоке начались похороны погибшего миллиардера и владельца ФК «Лестер»

Ноябрь 04
04:26 2018

Reuters

В Бангкоке начались семидневные буддийские похороны таиландского бизнесмена Вишая Шривадданапрабха, владельца британского футбольного клуба "Лестер". Об этом сообщает Reuters.

"Похороны начались с ритуала купания с использованием воды, переданной королем страны Маха Вачиралонгкон и восьмисторонней урны", — говорится в сообщении.

На похороны не пропустили представителей СМИ и общественность — присутствовали только некоторые футболисты клуба и солдаты королевской армии Таиланда.

Владелец английского футбольного клуба "Лестер Сити", тайский бизнесмен Вишай Шривадданапрабха был на борту собственного вертолета, который потерпел крушение на парковке возле стадиона King Power Stadium в Англии.

60-летний Шривадданапрабха является один из богатейших людей Таиланда. Forbes оценивает его состояние в 4,9 миллиарда долларов. Таец владеет сетью магазинов беспошлинной торговли King Power Duty Free в аэропортах родной страны.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Электрокар Tesla сразился в гонке с лошадью

Электрокар Tesla сразился в гонке с лошадью

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях