News.ua


Северная Корея запретила въезд туристам из-за смертельного коронавируса

Январь 21
21:27 2020

В Китае распространяется новый вирус Фото: Reuters

Северная Корея временно запретит въезд иностранным туристам из-за нового смертельного коронавируса в Китае. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что большинство туристов в Северную Корею прибывают из Китая.

Китайский туроператор сообщил в своем заявлении, что со среды, 22 января, КНДР временно закроет свои границы для всех иностранцев в качестве меры предосторожности против вируса, который распространился из китайского города Ухань.

Ранее сообщалось, что в китайском городе Ухвань закрыли оптовый базар морепродуктов, отобранные образцы из которого дали положительный результат на новый смертельный коронавирус (nCoV). Вследствие инфекционной болезни уже зарегистрированы три случая смерти, 170 человек госпитализированы.

Новости по теме: ВОЗ предупредила о распространении нового вируса за пределы Китая

В Минздраве Украины просят людей избегать тесного контакта с людьми, имеющих симптомы острой респираторной инфекции, и контакта с животными на фермах или в дикой природе.

Напомним, генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус созвал заседание комитета по чрезвычайным ситуациям из-за вспышки пневмонии в Китае, вызванной новым коронавирусом.

Новости по теме: Китайский коронавирус передается от человека к человеку

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Фото бабушки, которая спасается от коронавируса, стало вирусным в сети

Фото бабушки, которая спасается от коронавируса, стало вирусным в сети

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях