News.ua


«Нормандский саммит» в Париже не является провалом, — Верещук

Декабрь 10
22:46 2019

Слово і діло

Заседание "нормандской четверки" в Париже не является провалом. Об этом во время политического шоу "Пульс" в эфире "112 Украина" заявила народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук.

По ее мнению, "нормандский саммит" также нельзя назвать победой.

"Первым делом – я точно не считаю "нормандский формат" вчера провалом. Это точно не провал. Конечно, мы не можем говорить о победе. Мы реактивировали формат, мы добавляем динамики, мы поставили себе задачу, мы объявили шаги и поставили красные линии. Это уже очень много", — сказала Ирина Верещук.

Она также утверждает, что переговоры с Путиным и "потепление" можно считать шагом к миру на Донбассе.

Напомним, вчера в Париже прошло заседание в "нормандском формате", на которое прибыли президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин.

Во время этого обсудили прекращение огня на Донбассе, возвращение всех украинских политзаключенных, контроль над украинско-российской границей и проведение местных выборов.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях